Sei qui:Allenamento > Avvio di una sessione di allenamento

Avvio di una sessione di allenamento

Indossare il sensore di frequenza cardiaca e assicurarsi che questo e altri sensori compatibili siano associati al V800.

1. Iniziare premendo il pulsante INIZIA per accedere alla modalità Pre-allenamento.

Selezione dello sport da utilizzare

2. Selezionare lo sport da utilizzare.

Per modificare le impostazioni di Profilo sport prima di iniziare la sessione (in modalità Pre-allenamento), tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere al Menu rapido. Per tornare alla modalità Pre-allenamento, premere INDIETRO.

Attendere che vengano rilevati il GPS e i sensori opzionali

3. Se si è attivata la funzione GPS e/o si è associato un sensore opzionale*, il V800 inizia automaticamente la ricerca del segnale.

Rimanere in modalità Pre-allenamento finché il V800 non rileva i segnali del sensore e la frequenza cardiaca. Accanto all'icona del sensore, quando viene rilevato, viene visualizzato OK.

4. Restare fermi e tenere la posizione finché il V800 non rileva i segnali satellitari. Il valore in percentuale visualizzato accanto all'icona del GPS indica quando il GPS è pronto. Quando raggiunge il 100%, viene visualizzato OK ed è pronto per l'uso.

Per acquisire i segnali satellitari GPS, uscire all'aperto, lontano da edifici e alberi alti. Indossare il V800 sul polso con lo schermo rivolto verso l'alto. Tenerlo in posizione orizzontale davanti a sé e lontano dal torace. Tenere il braccio fermo e sollevato oltre il livello del torace durante la ricerca.

V800 utilizza la tecnologia di previsione satellitare SiRFInstantFix™ per acquisire un segnale satellitare rapido. Determina esattamente le posizioni dei satelliti per un massimo di tre giorni, consentendo la rilevazione di segnali satellitari in 5-10 secondi.

Per migliori prestazioni GPS, indossare il V800 sul polso con il display rivolto verso l'alto. A causa della posizione dell'antenna GPS sul V800, si consiglia di non indossarlo con il display sul retro del polso. Se lo si monta sul manubrio di una bici, assicurarsi che il display sia rivolto verso l'alto.

5. Quando il V800 rileva tutti i segnali, premere INIZIA. Viene visualizzato Registrazione avviata ed è quindi possibile iniziare l'allenamento.

Durante la registrazione dell'allenamento, è possibile modificare la visualizzazione dell'allenamento con SU/GIÙ. Per modificare le impostazioni senza arrestare la registrazione dell'allenamento, tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere al Menu rapido. Per ulteriori informazioni, consultare Menu rapido

*I sensori opzionali includono il sensore da scarpa Polar Bluetooth® Smart, il sensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart e il sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart.

Avvio di una sessione di allenamento multisport

Prima di iniziare una sessione di allenamento multisport, assicurarsi di aver effettuato le impostazioni di Profilo sport per ogni sport che si intende utilizzare per la sessione di allenamento. Per ulteriori informazioni, consultare Profili sport

1. Iniziare premendo il pulsante INIZIA.

2. Selezionare Triathlon, Multisport o un altro profilo multisport (può essere aggiunto nel servizio web Flow).

3. Quando il V800 rileva tutti i segnali, premere INIZIA. Viene visualizzato Registrazione avviata ed è quindi possibile iniziare l'allenamento.

4. Per modificare lo sport, premere INDIETRO per accedere alla modalità Transizione.

5. Selezionare lo sport successivo e premere INIZIA (viene visualizzato il tempo di transizione), quindi continuare l'allenamento.

Per ulteriori informazioni sul multisport, consultare Multisport

Avvio di una sessione con Obiettivo di allenamento

1. Iniziare selezionando Diario o Preferiti.

2. In Diario, selezionare il giorno in cui è programmato l'obiettivo e premere INIZIA, quindi selezionare l'obiettivo dall'elenco e premere INIZIA. Vengono visualizzate tutte le nome aggiunte all'obiettivo.

o

In Preferiti, selezionare l'obiettivo dall'elenco e premere INIZIA. Vengono visualizzate tutte le note aggiunte all'obiettivo.

3. Premere INIZIA per accedere alla modalità Pre-allenamento e selezionare il profilo sport da utilizzare.

4. Quando il V800 rileva tutti i segnali, premere INIZIA. Viene visualizzato Registrazione avviata ed è quindi possibile iniziare l'allenamento.

Per ulteriori informazioni sugli obiettivi di allenamento, consultare Obiettivi di allenamento

Avvio di una sessione con Guida al percorso

1. Selezionare Preferiti sul V800 e premere INIZIA.
  2. Selezionare un percorso dall'elenco e premere INIZIA.
  3. Scegliere dove iniziare il percorso: Avvio percorso (direzione originale), Punto percorso più vicino (direzione originale), Punto percorso più vicino (direzione inversa) o Fine percorso (direzione inversa) e premere INIZIA.
  4. Selezionare il profilo sport da utilizzare e premere di nuovo INIZIA.
  5. Il V800 guiderà l’utente verso il percorso e lo avviserà una volta raggiunto.
  6. Quando si è sul percorso, si è pronti per iniziare!

Per ulteriori informazioni su Guida al percorso, consultare Guida del percorso

Avvio di una sessione con Race pace

1. Iniziare selezionando Preferiti.

2. Selezionare Race pace e premere INIZIA. Impostare la distanza target in km/m e il tempo target.

3. Premere INIZIA per accedere alla modalità Pre-allenamento e selezionare il profilo sport da utilizzare.

4. Quando il V800 rileva tutti i segnali, premere INIZIA. Viene visualizzato Registrazione avviata ed è quindi possibile iniziare l'allenamento.

Per ulteriori informazioni su Race pace, consultare Race pace

Avvio di una sessione con Timer alternati

È possibile impostare una ripetizione o due timer alternati e/o timer basati sulla distanza per guidare l'allenamento e le fasi di recupero in Timer alternati.

1. Iniziare selezionando Timer > Timer alternati. Selezionare Imposta timer per creare nuovi timer.
  2. Selezionare Basato su tempo o Basato sulla distanza:
    • Basato su tempo: Definire minuti e secondi per il timer e premere INIZIA.
    • Basato su distanza: Impostare la distanza per il timer e premere INIZIA.
  3. Viene visualizzato Impostare altro timer?. Per impostare un altro timer, selezionare e ripetere il punto 2.
  4. Al termine, selezionare Inizia X,XX km / XX:XX e premere INIZIA per accedere alla modalità Pre-allenamento e selezionare il profilo sport da utilizzare.
  5. Quando l'M400 rileva tutti i segnali, premere INIZIA. Viene visualizzato Registrazione avviata ed è quindi possibile iniziare l'allenamento.

È inoltre possibile avviare Timer alternati durante la sessione, ad esempio dopo il riscaldamento. Tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere al Menu rapido, quindi selezionare Timer alternati.